條款及細則

一般條款

本條款適用於 閣下對本網站之瀏覽及使用、透過本網站向 日輝(香港)有限公司 (下稱「本公司」或 「我們」) 購買貨品或服務之交易。

請在使用本網站之前仔細閱讀本條款及細則。閣下使用本網站或其中任何部分,即表示同意閣下已閱讀本條款及細則,並且接受和同意受本條款及細則約束。

日輝(香港)有限公司 會保留權利可更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供應而接受。

如有任何爭議,本公司保留最終的決定權。

本公司須盡一切努力確保網頁上載列的貨品提供存貨供應,如任何貨品因缺貨而未能提供予顧客,本公司一概毋須就此向任何人士承擔任何責任。

我們只出售酒精類產品予18歲或以上人士,如果你是未到購買酒精飲料的法定年齡,請勿使用本網站購買任何酒精飲料。

 

付款方式

我們接受以下付款方式 :

  • VISA, MasterCard
  • 中國銀行轉帳 B.O.C ATM
  • 匯豐銀行轉帳 HSBC ATM
  • Payme
  • 轉數快 : 160715306
  • 貨到付款 或 上門自取

所有產品價格均為港幣。

 

送貨條款

訂單滿HK$2000,可享有免費送貨(單一及商業或住宅地址)服務。
訂單未滿HK$2000,會收取HK$60運費。

我們的截單時間為星期一至五,每日下午四時,在此之前收到的訂單可安排兩日內送貨服務。

送貨服務僅限於香港島、九龍及新界,不適用於偏遠地區、離島、任何管制區域、酒店房間、貨倉或信箱地址。

送貨服務不適用於沒有升降機直達的地址,客戶需自行到地下交收。

當八號烈風懸掛或紅色、黑色暴雨警告生效時,送貨時間將會延遲,我們將會聯絡客戶更改送貨日期。

我們保留自行決定拒絕向任何客戶交貨的權利。

酒精類產品,收件人必須年滿18歲,並須於要求時提供適當證明。

自取貨品: (需要預約)

地址: 香港新界葵芳興芳路 223 號新都會廣場二期 40 樓 4006 室

聯絡電話 : 2484 1338

電郵 : info@sunrise-hk.com.hk

Whatsapp : +852 5421 0827

WeChat : Sunrisewineshk

取貨時間﹕

星期一至五,上午九時至下午六時。

星期六、日及公眾假期休息

 

退款和退貨政策

客戶必須在收貨/交貨時仔細檢查所有貨物。 收到貨物後,您將被視為完全滿意地接受貨物,此後將不接受任何退貨。

對於超出我們合理控制範圍的情況所引起的任何不履行義務的行為,公司概不負責。

如有任何爭議,我們保留最終的決定權。

 

資料私隱政策

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護,

本公司絕不會向第三方出售、交換或洩露客戶的資料,包括: 姓名、地址、電郵地址、聯絡電話及交易紀錄等。

 

責任範圍

日輝(香港)有限公司倘若由於不可抗力的原因,包括天災,火災,水災,意外,暴亂,戰爭,政府政策,禁運,罷工,

設備故障或任何其他原因引起的任何未能履行我們義務的行為,本公司均不會向使用者或任何第三者承擔任何責任。

 

規管法例

本條款將按照中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律詮釋及受香港法律所管轄。而本條款每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。

若本條款內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,

但不會使本條款其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的有效性、合法性或可執行性均不會受到影響。

本公司可能會隨時保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及條件。如有任何爭議,本公司保留最終的決定權。